1歳3ヶ月の子供が下痢しています。絶食するべきか、うどんやお粥なら食べてもいいか悩んでいます。旅行中で病院に行けず、ミルクだけでもいいか考えています。下の子が2ヶ月で、牛乳を哺乳瓶であげることもあります。
1歳3ヶ月 下痢してるのですが、絶食した方がいいですかね?それともうどんとかお粥なら食べていいですかね😓
旅行に来ていて病院にいけないので(これから帰りますが)今日はご飯どうしたらいいかなと思ってます
また、1歳くらいなら絶食でミルクだけとかでもいいかなと思いますがもうとっくにミルク卒業していて😓
一応絶食➕ミルクでもいいですかね?🤔
下の子が2ヶ月で、下の子のミルクをたまに欲しがって牛乳を哺乳瓶であげることはあるのですが😅
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
☺︎
絶食にする必要はないと思います🥹離乳食時期でも絶食にはせす消化にいいものあげますよ☺️
スヌ
嘔吐がないなら、お粥orうどんあげちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
嘔吐なければ食べた方がいいと思います😊
ちなみに牛乳は胃腸の調子良くないときは飲ませない方がいいと聞きました。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
コメント