※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

PayPayの熱中症保険を利用したことはありますか?運動会の日だけでも利用を検討中です。去年は利用しなかったけど…。

PayPayの熱中症の保険 皆さん利用されてますか?🤔

運動会の日だけでも保険利用しておこうか悩んでます💦

去年は気になりつつも結局利用せず…だったんですが💦

コメント

ここ

こんなのあるんですね🤔PayPayはコロナ保険もお手頃な価格でしたもんね✨

加入するなら運動会の日だけでなく今から10月くらいまでは利用した方がいいかなと思いました☺️

• ママリ

ママリ

コロナ保険もそういえばありましたね👀
    詳細見ないでスルーしてしまってましたが💦

やっぱり加入するなら涼しくなる位までの期間月額で加入した方がいいですかね🤔

ありがとうございます😁

• 5月18日
ゆか

私も去年気になりつつ入ってませんでした😅
安いですよね!✨

医療職ですが、熱中症で点滴って救急車呼んだレベルなのでなかなかないかもしれませんが…💦
万が一何かあったときの保険ですもんね✨
特に子供は熱中症にならないように水分とろう!とか本気では考えられないですし😅

• ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    安くて加入しやすいし気になりますよね👀✨

そうですよね😅
    元気なのが1番だけどやっぱりなにか備えて身構えていた方がいいのかな…って思ったりして、PayPayの熱中症保険なら月額でもめっちゃ安いのでどうかな〜って思って😊

そうなんですよね💦
    元々水分取らない子でまだインフルエンザが学校で大流行しててマスク解禁が遠のいてるのもあって心配で><💦

• 5月18日