コメント

はじめてのママリ🔰
別の先生が玄関対応かもですが、起きた時間は忙しいと思うのでお昼寝の時間に行きます☺️
はじめてのママリ🔰
別の先生が玄関対応かもですが、起きた時間は忙しいと思うのでお昼寝の時間に行きます☺️
「先生」に関する質問
小学校に用事がある時って子供達が使う 下駄箱から入ればいいのでしょうか😓 初めての小学校で、個人的に面談があり行くのですが どっから入ればいいのかわかりません💦 私の通ってた学校ではないためどこに職員室があるの…
💩って何歳くらいから自分で拭けるようになりますか? 年中の子がいて、💩まだ自分で拭く練習をしてませんでした。 先日幼稚園で先生から自分で拭けるようになろうねって言われたそうです。 先輩ママさんに聞いたらまだ拭…
1歳0ヶ月、0歳クラスに入り今日で6日目。明日も時間伸びることなく9時半〜11時です💦 小規模園で、私も求職中だからゆっくり進めてくれているんだと思いますがスケジュールとかなくて😂 引き渡しは絶対泣きます。 ですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
いまから持っていこうと思います☺️