※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでまだ7日目の私、周りはベテラン。うまくいかなくて凹むけど、得意なことは開き直りか笑。

なんか…とくにやらかした!ってほどじゃないんだけど、パートでうまく動けなくて凹む🥲私ってなんも得意なことない。でもまあ周りは10年前後働いてるベテランだし!私まだ7日目だし!仕方ないよね🤣
私の得意は開き直りか笑

コメント

ma

私は18年働いている「ベテラン」です🤣が……、 

開き直り✨
これが1番難しく1番大事だと痛感します‼︎
大丈夫です、自分自身の評価なんて所詮的外れです(いい意味で)

みんなの歯車⚙️に噛み合ってるなぁ〜っていう実感がないと不安になるんですよね。
大丈夫です!
夢中で覚えているうちに、気づいたら溶け込むように噛み合っていくと思います。

毎日通勤してるだけでエライ◎と自分を褒めながら
なんとなーーーく頑張ってください。

まだ7日です。
ストイックすぎます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18年🥹すごいです!!私もそこを目指したいです🤩
    みんなが忙しそうに片付けてるのに、自分はもうすぐ会計が…と気づいてしまって、レジ前に突っ立ってしまったり🥶動けてないなーと思います😱
    毎日元気に出勤しますが、退勤の時は落ち込んでます🤣明日も頑張ります😂💪ありがとうございます!

• 5月18日
  • ma

ma

もう少しして慣れてきたらきっときっと帰る時も元気に帰れます🥹💪

元気に出勤しているなんて💯素晴らしいです。
    😂(あぁ今日も一日はじまるのか…)からの「おはようございます」の毎日です。💧笑

背筋伸ばして明日から気を引き締めます😂
    私こそ励みになりました。
    共にがんばりましょう♪

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに恵まれることが多く、今回もおかげで元気に出勤できるかもしれません🥲✨
    感謝しながら日々精進します🙌

お話聞いてくださってありがとうございました🥹

• 5月18日