ゴン太
そうですね〜とか私は流してました笑

ままり
中には欲しくてもできない方や、経済的に、などいろんな状況のお母さんがいるのに無神経というか、ほっとけ!って感じですね🥺
私だったら、「あはは〜、そうですね〜、また考えます〜」って適当に笑って誤魔化します!

ゆちゃ
2人目攻撃 撃退
で調べたら色々出てきますよー!
妊娠しにくいから〜や
もう産めないんです…て言ってれば黙ると思います😂
ゴン太
そうですね〜とか私は流してました笑
ままり
中には欲しくてもできない方や、経済的に、などいろんな状況のお母さんがいるのに無神経というか、ほっとけ!って感じですね🥺
私だったら、「あはは〜、そうですね〜、また考えます〜」って適当に笑って誤魔化します!
ゆちゃ
2人目攻撃 撃退
で調べたら色々出てきますよー!
妊娠しにくいから〜や
もう産めないんです…て言ってれば黙ると思います😂
「2人目」に関する質問
2人目時間経つの秒すぎて生まれてくる想像がつかない😂 1人目はお腹にたくさん話しかけてたのに 2人目は気づいたら正期産でそんなに話しかけられてないし 私はちゃんと母親だと思ってもらえるだろうか🤣 私の抱っこで泣き止…
夫の転勤で仕事やめたら人生詰みました。 転勤後すぐに妊娠して働けず、産後仕事探してますが子ども居ながらの転職は想像以上に厳しくて。特に今田舎に住んでるから仕事ないです。 2人目を考えると私の年齢的にも今働いて…
2人目が生まれたときのベビーベッドについて。 1〜2才と新生児を育てていく際、ベビーベッドは必要ですか? 1人目は和室に敷布団で夜寝ようと思ってるんですが、2人目が生まれたら、上の子が下の子を踏んだりしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント