コメント
はじめてのママリ
自分は伸びおり最大になったときからいつも2日後に排卵してます!
初めてのママリ
伸びおり出てから1〜2日後に排卵しています。
伸びおりがでているのはエストロゲンが増えているから、つまり卵胞は大きくなっているサインですが、そこから排卵するかしないかは別問題のようですよ。
-
ママリ
別問題なんですね🥹排卵するといいなぁというところですね!ありがとうございます🙏
- 5月18日
ママリ
そうなんですね!参考にします🙇♀️
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
参考になれば嬉しいです☺️
稀に伸びおりでてても排卵している人いるそうなので、これだけでは判断が難しいですね😭
ママリ
やっぱり難しいですよね💦多嚢胞気味で1人目は不妊治療だったんです🥲最近はのびおりや排卵出血的なものもあったので、もしかすると自然妊娠も夢ではないのかな?と、、
妊活頑張りたいです、、
はじめてのママリさんも身体に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️🔥
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
多嚢胞でも自然排卵することも全然ありますよね!うまくそのタイミングで受精してくれるのがいいですが💦定期的に排卵してくれる人と比べると確率は低くなってきますよね…病院通った方が早かったり…💦
ともあれ、自力排卵があるならそれにかけてもいいとは思いますよ🙆♀️
ストレス溜めずに妊活できますように☺️
ありがとうございます😊