子育て・グッズ 楽天ペイで自動車税を支払う際、楽天キャッシュ経由で支払うと0.5%還元、請求書経由で支払うと1%還元で合っていますか? 楽天ペイで自動車税払われた方いますか?? 楽天のクレジットカードから 楽天キャッシュにチャージして0.5%還元で、 そのチャージしたやつから 請求書読み込んで支払うと1パーセント還元の 解釈であってますか??? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 自動車税 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント YY チャージの0.5%はつくけど 支払い分はつかないようです! 現金で払うよりは少しお得って感じですね😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 やり方的には上記であってますかね?💦 初めてで🥲🥲 ちなみに車検の時領収書的なものなくても大丈夫なんですかね?? 5月18日 YY やり方は合ってます! 普通自動車?軽自動車ですか? 普通自動車なら証明書無くても大丈夫です! 私は証明書忘れたことあるんですが、普通自動車なら確認取れるので大丈夫です!と言われました😊 ただ、確認とるには車検の3週間前くらいには払っておかないとダメみたあです! 軽自動車なら役場での証明書発行が必要でしたが、今は変わってるかもしれませんが、、🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やり方的には上記であってますかね?💦
初めてで🥲🥲
ちなみに車検の時領収書的なものなくても大丈夫なんですかね??
YY
やり方は合ってます!
普通自動車?軽自動車ですか?
普通自動車なら証明書無くても大丈夫です!
私は証明書忘れたことあるんですが、普通自動車なら確認取れるので大丈夫です!と言われました😊
ただ、確認とるには車検の3週間前くらいには払っておかないとダメみたあです!
軽自動車なら役場での証明書発行が必要でしたが、今は変わってるかもしれませんが、、🤔