※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に買い物頼むとレシート捨ててくるんですが買い物頼まれたらレシート見せないですか?

旦那に買い物頼むとレシート捨ててくるんですが買い物頼まれたらレシート見せないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは私が後からお金返すのでレシート持って帰ってきます!
でもなくても大体の値段わかるので捨ててきてもなんとも思いません😌

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はレシート見せてきます!

と

私はいつもレシート貰ってます!
が旦那もレシート貰わないので
男の人はレシート捨ててくるかもしれないです。

おちゃ🍵

すぐポイかポッケでぐしゃぐしゃかなので見たことないです🙌
値段も大体把握してますし仮に無駄なもの買っててもまあいっかって感じです😌

はじめてのママリ🔰

うちは立て替えてもらってるので、見せてもらってます!

もしお金を渡していたとしても、お小遣いではないので、必ず出してもらってます

我が家だと、レシート捨てられると、
何かやましいもの買った?って思っちゃいます😂

我が家の場合は家計簿つけていないので、レシートは持って帰って来てますが私も見ずに捨てます!

奥様がレシート見たいということが伝わっていないのでしょうか…🤔

はじめてのママリ🔰

家計簿私が付けてるので旦那にも毎回レシート持って帰ってきてもらってます🧾🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

見せませんね
私も旦那もレシート貰ってきません

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

貰ってきてるんだろうけど
特に必要ないので、すぐ捨てます🤣

はじめてのママリ🔰

言わないと全部捨ててきます!
持って帰ってこないと、立て替えたのがいくらだろうと返さないことにしてるので、それからお金渡してもレシート持ってくるようになりましたかね🤔
けど、お金持ってくと捨ててくることも多いです。いちいちレシートは?って聞きます😊

きっと自分の買い物時はレシート捨ててますが、家族の物や私が頼んだ物をお願いした時は必ず持ってきます。レシートないと代金引換できないので😂