コメント

はじめてのママリ🔰
平日に子どもと楽しむ!
思い切って預けておひとり様時間を堪能する、、、とかですかね!☺️
はじめてのママリ🔰
平日に子どもと楽しむ!
思い切って預けておひとり様時間を堪能する、、、とかですかね!☺️
「保育園」に関する質問
4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、…
1歳の息子が頻繁に風邪をひきます🥲 保育園に通い出してから2週間おきくらいに風邪をひいて、その度に私も風邪をもらってしんどいです。 これってよくある事ですか? 熱が出ないだけいいのかなと思いますが、しょっちゅ…
諸事情により昼寝ができないので、 午後から映画漬けになってしまってもいいですかね😭😭😭 家の工事をやっていて、業者が入ってるので(こっちも本来は断ったんですが、スケジュールの都合がつかず)、 音などでおそらく眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お一人様時間を堪能するのもいいですね!バーゲンのときとか狙って、買い物したいです😊
コメントありがとうございました✨