※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
サプリ・健康

最近病院によく行くようになり、40歳でコロナの予防注射も受けたけれど、同じ年齢の方も同じような症状ですか?

今年40歳になります。 
ここ3年くらい病院にかかることが多くなりました。
子供の風邪をもらったり、喉が痛くて最近毎月病院にもかかってます。
まさかコロナの予防注射のせいとか!?(3回目まで打ちました)

年齢によるものでしょうか、、、?
同じくらいの歳の方どうですか?

コメント

たまちゃん🎷

私も今年40です💦

元々風邪を引きやすいかなと思いますが、子供が産まれてからもれなく頂いてます(笑)殆ど風邪引かない旦那ももれなく頂く様になりました(笑)

長男が保育園入って2ヶ月の時なんか、私も40℃の熱が5日出たなんて事もあります💦
しかも、風邪をもらうと必ず本人よりも私の方が重症です😱私はですが、喉の痛みから始まって鼻詰まり・痰・咳が酷くなる事が殆どですね😅

コロナのワクチンのせいではないと思いますが…コロナ感染後、後遺症的なものなのか少し症状が強く出る気がしてます💦

• みるく

みるく

同じ歳ですね!
    自分が倒れたらキツイですよね、、、
    私だけじゃなかったー!
    コメントありがとうございます。

• 5月18日