子育て・グッズ RSウイルスで入院中の息子が元気になるか不安です。食事も摂れず、動かない様子が心配です。どれくらいで回復するでしょうか。 RSウイルス1週間以上入院してた方いますか? まだ入院2-3日目?ですが、いつ良くなるのか… 本当に前の元気な姿に戻れるのか不安です🥲 ずっと寝たきりでごはんも食べられずお菓子もジュースもいらないって言われます🥲 大人しくはなくて、むしろ多動なくらいなのにこんなに動かないし笑わない息子から脱出できるのかな🥲 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 息子 お菓子 ジュース 多動 笑わない ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント しろ RSで8日入院したしました💦 2.3日目はまだ全然元気なく、ぐったりでしたよ💦 看護師さんにもRSは長引くと言われました🥲 退院する頃には笑顔も出てきて食欲も出てきました! 5月18日 ママリ 8日だったんですね🥲 実は火曜日の夜から入院しているのですが、熱自体は11日から出てるのでもう1週間は出てて😂 RSって対処療法だから待つしかないみたいですね…笑顔も食欲もちゃんと戻ってきたんですね🥹一生このままかと病むところでした🥲 5月18日 しろ 熱も同じく1週間以上ありました。 長い間酸素マスクが必要な状態でしたが無事に回復しました。5日目あたりから起きている時間が増え、食事をとれるようになったと思います。 必ず元気になるので見守ってあげて下さい☺️ 5月18日 ママリ 良かったですいつか良くなるんですね🥲 酸素マスクが必要になると見てる方がつらいですよね🥲 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8日だったんですね🥲
実は火曜日の夜から入院しているのですが、熱自体は11日から出てるのでもう1週間は出てて😂
RSって対処療法だから待つしかないみたいですね…笑顔も食欲もちゃんと戻ってきたんですね🥹一生このままかと病むところでした🥲
しろ
熱も同じく1週間以上ありました。
長い間酸素マスクが必要な状態でしたが無事に回復しました。5日目あたりから起きている時間が増え、食事をとれるようになったと思います。
必ず元気になるので見守ってあげて下さい☺️
ママリ
良かったですいつか良くなるんですね🥲
酸素マスクが必要になると見てる方がつらいですよね🥲