コメント

しろ
RSで8日入院したしました💦
2.3日目はまだ全然元気なく、ぐったりでしたよ💦
看護師さんにもRSは長引くと言われました🥲
退院する頃には笑顔も出てきて食欲も出てきました!
しろ
RSで8日入院したしました💦
2.3日目はまだ全然元気なく、ぐったりでしたよ💦
看護師さんにもRSは長引くと言われました🥲
退院する頃には笑顔も出てきて食欲も出てきました!
「笑わない」に関する質問
生後9ヶ月の娘、いないいないばあをしても無反応なのですが、同じような方いらっしゃいますか…? 時々すごく頑張ったらにやっとする時はあるのですが、大抵「何やってますの…?」って感じで真顔で見てきます。(見てすらく…
義母は孫をなんだと思ってるんだろう!? 旦那の実家で義母も一緒に暮らしています。 義母は娘に対して何も分からないと思ってるのか自分があやした時に子供が笑わないとよく笑いもしねえとか笑えばいいこだねとか○○ちゃ…
ママに笑わない4、5ヶ月赤ちゃんっていますか…? もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんが、人の目をよく見て笑います。しかし、ママだけすぐ目を逸らしたり、笑顔が少ないです。 他人やパパには目を合わせて、良く笑います。 ママのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
8日だったんですね🥲
実は火曜日の夜から入院しているのですが、熱自体は11日から出てるのでもう1週間は出てて😂
RSって対処療法だから待つしかないみたいですね…笑顔も食欲もちゃんと戻ってきたんですね🥹一生このままかと病むところでした🥲
しろ
熱も同じく1週間以上ありました。
長い間酸素マスクが必要な状態でしたが無事に回復しました。5日目あたりから起きている時間が増え、食事をとれるようになったと思います。
必ず元気になるので見守ってあげて下さい☺️
ママリ
良かったですいつか良くなるんですね🥲
酸素マスクが必要になると見てる方がつらいですよね🥲