退会ユーザー
お茶ではないですが、毎日一杯コーヒーは飲んでしまってました🥹
ちなみにつわりで何も飲めない時にデカフェの生茶だけは飲めて1日500ミリを2〜3本くらい飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してからカフェインレスのお茶しか飲んでないです!
妊娠してから我慢ばっかりでつらいです😭
まー
カフェラテ1日1.2杯の他に紅茶や、緑茶など特に気にせず飲んでます😅
麦茶やルイボスティーや水なども飲みますが、最近暑いですし脱水にならない事が1番だと思って🙄
退会ユーザー
お茶ではないですが、毎日一杯コーヒーは飲んでしまってました🥹
ちなみにつわりで何も飲めない時にデカフェの生茶だけは飲めて1日500ミリを2〜3本くらい飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してからカフェインレスのお茶しか飲んでないです!
妊娠してから我慢ばっかりでつらいです😭
まー
カフェラテ1日1.2杯の他に紅茶や、緑茶など特に気にせず飲んでます😅
麦茶やルイボスティーや水なども飲みますが、最近暑いですし脱水にならない事が1番だと思って🙄
「妊娠初期」に関する質問
6週1日の妊娠初期です。 悪阻のピーク期ごろに夫が韓国旅行に行く予定を立てています。ワンオペになるため、かなりキツイと予想しています。 本日も飲み会でまだ帰宅しておらず、1時半に帰宅予定が、余裕で超えている…
妊娠初期の出血と腹痛について。 前の検診で医師に相談したところ、例えば腕をザックリ切って鮮血が吹き出すようなレベルの出血とか、腹痛なら陣痛レベルの痛みまでないなら特に心配ないよと言われました。 そう言われて…
学生時代は遊んだりしていたけど、 3年前に少し会ったきりで、 もう連絡を取り合っていない友達から、 妊娠してる!会いたい! 妊婦のうちに早く会いたい! みたいな感じで、急に連絡が来ました。 その時は、久しぶりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント