※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が病気で咳き込み嘔吐あり。薬飲んでいるが症状続く。再受診を悩んでいる。熱あり、元気はあるが心配。RSウイルス診断済。薬が合っているか不安。

いつもお世話になっております。

5、13、17日に2歳の娘が咳き込み嘔吐しました💦5.13.16日に病院には行ってお薬も貰って飲んでます😭昨日病院行った次の日に嘔吐があったのでもう1回受診しようか悩んでます…。16日の夜に38.5℃、17日には37.3まで下がり今日は36.8でした。

本人は走り回るくらいには元気ですが今日の朝も咳き込んで嘔吐く様な感じがありました💦

薬があってないのでしょうか…😭
16日に病院いった時はRSウイルス診断でした。

コメント

吐き気があっての嘔吐でなくて咳によるものなら薬合ってないというより仕方ないかなーと思います💦

特にRSは呼吸器にくるので対症療法で薬飲んでもやっぱりそんなにスッと落ち着くってなかなか難しいですし😣