子育て・グッズ 美容院に行きたいが、上の子が通う保育園で一時保育を利用してもいいでしょうか?3時間ほどの縮毛とカラーをしてもらいたいです。 一時保育を利用したことがある方はいますか? 美容院に行きたいのですが、その理由で上の子が通っている保育園で一時保育を利用するのはどう思いますか?💦 縮毛とカラーで3時間ほどで頑張ってしてもらうのですが、、 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 美容院 上の子 一時保育 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント な そのような理由で預ける方もいますよ!私もリフレッシュとして歯医者や美容院で預けた事ありますよ!😊保育園自体もウエルカムで預かってくれてます💡 5月18日 はじめてママ🔰 歯医者も行きたいです( ; ; )下の子がいるとなかなか行けないですよね💦 5月18日 な タイミングよく行けなかったりで難しいですよね💦 上の子は一緒保育園行ける😆と喜びます(笑) 5月18日 はじめてママ🔰 何時間くらい預けたことありますか🥺 5月18日 な 完母なので4時間くらいです!明日も上の子の参観日で預かってもらいます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
歯医者も行きたいです( ; ; )下の子がいるとなかなか行けないですよね💦
な
タイミングよく行けなかったりで難しいですよね💦
上の子は一緒保育園行ける😆と喜びます(笑)
はじめてママ🔰
何時間くらい預けたことありますか🥺
な
完母なので4時間くらいです!明日も上の子の参観日で預かってもらいます😊