コメント

ちぃ
イオンモールで働いていて祝日の時など保育園がやっていない日はベビールームモンキーズにお願いしています☺︎
先生は何人かいますがどの先生もよく見てくれると思います!
平日は利用する人が少ないみたいで土日祝日は波はありますが多い時もあるって言ってました。
怪我をしてしまった時も丁寧に謝ってくださり、次の日にも謝罪とお怪我どうですか?の電話をくれました。
帰りに託児中の様子と何時に何したかを書いた紙とちょっとしたお菓子をくれます🍪
うちの娘は4.5歳くらいの子達が来ると喜ぶようでたくさん遊んでもらってるようです☺︎
長くなってしまいましたが、参考になると嬉しいです☺️
ぴ🔰
丁寧にお返事ありがとうございます🥹
とても分かりやすく、参考になりました!🥹
ちなみに預ける前に登録みたいなのは必要なのでしょうか?
見学とかは行かれましたか?
質問攻めで申し訳ありません知ってたら教えてください(>_<)
ちぃ
登録は要らなかった気がしますが電話か直接行って預けたい日を予約しておくと当日スムーズだと思います!
見学はしなかったですが初めて預ける時だけ直接予約しに行って色々聞きました☺︎
お着替え1セットおむつ、おしり拭き、お昼も預けるならお昼ご飯も持参なので心配なことは電話か直接行って聞くのが一番だと思います!
ぴ🔰
そうなんですね!
またまた丁寧にありがとうございます🥹
参考させていただきます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
めろちゃん
他の方のレスですみません💦
私もイオンで働きたいんですが、ちぃさんは専門店街で働かれてますか?
モンキーズさんに預けて働きたい時は面接の時などに伝えたらいいんですかね?😢
従業員割引とかどのくらいありますか?💦
質問ばかりですみません😢
ちぃ
専門店街で働いてます☺︎
私は育休明けの面談の時に一応会社にも伝えておきました!
なので面接の時にどうゆう風に働きたいか聞かれると思うのでその時に伝えておくと良いと思います🙆♀️
通常だと1時間1080円だっと思うんですけど従業員だと1時間×10枚つづりで1セットで4000円で1時間400円で預けられることになるのでかなりお得だと思います☺️
めろちゃん
わ!詳しくありがとうございます!!😢
それは最高ですね……!!!
早速応募しようと思います☺
凄く助かりました😭✨