※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
住まい

隣人が夜中に壁を叩いたと訴えられたが、自分は関与していない。大家さんから警察に通報するよう言われ、状況を説明したが誤解が解けない。

隣人から朝夜中に壁ドンドンしました?
夜中うるさくしてたのはうちじゃないですよと言われました。

引っ越した時から2軒隣の男性が怒鳴る声が聞こえ大家さんにいつもそうなの、だからもしうるさかったら私に言うか警察に通報してねと言われていて、昨夜1時過ぎごろも怒鳴り声が聞こえてました。

私としては2軒隣だと最初からわかっているので隣の人に壁ドンドンしたりしないのですが、、、

説明をしましたがじゃーどこからだろ?と言っていたので勘違いされたままだと嫌だなーと、、

子供達もとっくに寝ていて私しか起きてませんでしたが私には壁ドンドン聞こえませんでした。その時間はベッドでスマホをいじってましたし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり関わりたい案件ではないので、そっくりそのまま大家さんに伝えて対応してもらいます。
隣人トラブルいやですよね。