コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って早く離婚されてください。楽になりますよ
はじめてのママリ🔰
頑張って早く離婚されてください。楽になりますよ
「離婚したい」に関する質問
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
絶対楽ですよね!クズの面倒見なくて済むんですもん。
親権争いもないし
はじめてのママリ🔰
ストレスも減りますし…1番のストレスと言っても過言ないですよね…男みんな嫌いになりました笑
ただお子さんと、旦那さんの仲がいいなら迷ってしまいますね…💦
桜
子供はお菓子をくれる旦那が好きなだけなので 遊びで好きとはないと思います。
まじクソ旦那いらない