※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
子育て・グッズ

子どもが早起きで困っています。朝ごはんを作れず、罪悪感があります。夜に作ったおにぎりは傷むでしょうか?

子どもが早起きすぎて困ってます😢
早いと5時半すぎ〜6時過ぎには起きます。お腹が空いているようですが私がそんなに早く起きれず毎朝菓子パンをかじっている状況です。体に悪いし朝ごはんも作ってやれていない罪悪感でいっぱいなのですが、早起きできないです。6時半におきるので精一杯です。夜におにぎり作っても傷みますよね?

コメント

3児ママ

うちは日々毎日そんな感じです!😅❣️
私が5時半に起きるのでそれと同時に起きてきてぼーっとテレビを見ていたり、パンをかじったり😄食パンかおにぎり作って済ませていますよ😊
足りなければヨーグルトと果物は簡単でどうですかね?☺️

• しまじろう

しまじろう

同じで安心しました!ヨーグルトも冷蔵庫入れているので、ゴソゴソと取り出して1人で食べているようです😅たまにはフルーツも切って入れていたら良いですね♪ありがとうございます😊

• 5月18日
さや

昼夜でしっかり栄養考えてあげたら大丈夫だと思います☺️💗
うちの甥っ子姪っ子達も小さい頃からパン派でした(*^^*)

• しまじろう

しまじろう

昼夜に栄養バランスのいいものをしっかり与えるように気をつけます!!ありがとうございます😊

• 5月18日