メゾピアノ ランドセル娘(年中)がメゾピアノのランドセルがいいと言っ…
メゾピアノ ランドセル
娘(年中)がメゾピアノのランドセルがいいと言ってるのですが、店頭でも買えるものでしょうか?
これ、というのは決まっているのですが、色はラベンダーが良いと言ってますがネットで見るとラベンダーはピンクっぽく写っているので、実物はどうなのか気になりまして。。
お値段もするしずっと使うものなので色が思ってたのと違うということにはなりたくないなと思ってます💦
でもせっかく気に入ったものがあるので売り切れになるのもつらいし、すぐネットで注文してしまった方が良いのか悩んでます😭
- ねこちゃん(妊娠27週目, 5歳4ヶ月)
コメント
さとぽよ。
最近、最新カタログ届きましたが青山店で見れるみたいですね!!
かなん
ゴールデンウィーク頃にデパートで買いました。
ランドセル売り場で取り扱いがあれば実物みた方が安心ですよね。
うちはラベンダーがいいって見に行ったのに別の色を買ったので😂
実物みたら他のにするってなるかもしれないので、色以外でメゾピアノがいい理由も聞いてみるといいかもです。
-
ねこちゃん
ありがとうございます!
ゴールデンウィーク頃でも大丈夫なんですね!
メゾピアノがいいのは、娘がもっぱらデザインで気に入ったものがありまして😅
色はこれ!っていうものがラベンダーで、でも見てるものはピンクっぽいので実物見たらピンクの方選ぶのでは、、と思ってます💦- 1時間前
-
かなん
気に入ったのがデザインだと取り扱い店舗決まってるかもしれないので確認した方がいいかもしれないですね。
うちは元々別のメーカーのがいいって言っていました。
実際お店に見に行ったら他のメーカーの物もたくさん並んでいて、急にこれがいい!ってなったので、色々並んでるのみたら別メーカーのピンクってこともあるかもしれないですよ。
何にせよ娘さんの気に入るランドセルに出会えますように✨- 13分前
ねこちゃん
ありがとうございます!
もう見れるんですね!
ネットで検索しても情報なかったので助かります、ありがとうございます!
さとぽよ。
まずカタログ注文してみると良いかもですよね😊
かわいいですが小柄な娘には重いかもって感じちゃいました。
ねこちゃん
重めなんですね💦
うちは結構大きめな子なんですが、できれば試着したいところです😭
ありがとうございます!
さとぽよ。
そしたら青山店ですよね。
そこにあるみたいです。
ねこちゃん
青山店調べました!ありがとうございます✨