※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
子育て・グッズ

メゾピアノ ランドセル娘(年中)がメゾピアノのランドセルがいいと言っ…

メゾピアノ ランドセル
娘(年中)がメゾピアノのランドセルがいいと言ってるのですが、店頭でも買えるものでしょうか?
これ、というのは決まっているのですが、色はラベンダーが良いと言ってますがネットで見るとラベンダーはピンクっぽく写っているので、実物はどうなのか気になりまして。。
お値段もするしずっと使うものなので色が思ってたのと違うということにはなりたくないなと思ってます💦
でもせっかく気に入ったものがあるので売り切れになるのもつらいし、すぐネットで注文してしまった方が良いのか悩んでます😭

コメント

さとぽよ。

最近、最新カタログ届きましたが青山店で見れるみたいですね!!

• ねこちゃん

ねこちゃん

ありがとうございます!
    もう見れるんですね!
    ネットで検索しても情報なかったので助かります、ありがとうございます!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

まずカタログ注文してみると良いかもですよね😊
    かわいいですが小柄な娘には重いかもって感じちゃいました。

• 1時間前
  • ねこちゃん

ねこちゃん

重めなんですね💦
    うちは結構大きめな子なんですが、できれば試着したいところです😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

そしたら青山店ですよね。
    そこにあるみたいです。

• 1時間前
  • ねこちゃん

ねこちゃん

青山店調べました!ありがとうございます✨

• 1時間前
かなん

ゴールデンウィーク頃にデパートで買いました。
ランドセル売り場で取り扱いがあれば実物みた方が安心ですよね。
うちはラベンダーがいいって見に行ったのに別の色を買ったので😂
実物みたら他のにするってなるかもしれないので、色以外でメゾピアノがいい理由も聞いてみるといいかもです。

• ねこちゃん

ねこちゃん

ありがとうございます!
    ゴールデンウィーク頃でも大丈夫なんですね!
    メゾピアノがいいのは、娘がもっぱらデザインで気に入ったものがありまして😅
    色はこれ!っていうものがラベンダーで、でも見てるものはピンクっぽいので実物見たらピンクの方選ぶのでは、、と思ってます💦

• 1時間前
  • かなん

かなん

気に入ったのがデザインだと取り扱い店舗決まってるかもしれないので確認した方がいいかもしれないですね。
    うちは元々別のメーカーのがいいって言っていました。
    実際お店に見に行ったら他のメーカーの物もたくさん並んでいて、急にこれがいい!ってなったので、色々並んでるのみたら別メーカーのピンクってこともあるかもしれないですよ。
    何にせよ娘さんの気に入るランドセルに出会えますように✨

• 13分前