産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。朝おきたら黄色い鼻水、鼻づまり、咳くしゃみ、目やにが… 生後2ヶ月です。 朝おきたら黄色い鼻水、鼻づまり、咳 くしゃみ、目やにがひどいです。 完全に風邪ですよね… 今週お宮参りなのに😢 お姉ちゃんのがうつっちゃいました。 耳鼻科では鼻を吸いにきてと いわれていますがやはり2ヶ月では お薬は飲みませんか? 飲ませたくないですが💦 吸引だけで治るのでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り お宮参り 生後2ヶ月 目やに うつ 鼻づまり はな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント