コメント

退会ユーザー
うちの次男も癇癪酷くて毎日1回はキレそうになります…。
その癖して食に対してはガッツクし食べすぎだろとおもうから停めたら癇癪…。
本当我が子ながらなんでこんなに癇癪起こすのかなと思うばかりでイライラしますよね…
退会ユーザー
うちの次男も癇癪酷くて毎日1回はキレそうになります…。
その癖して食に対してはガッツクし食べすぎだろとおもうから停めたら癇癪…。
本当我が子ながらなんでこんなに癇癪起こすのかなと思うばかりでイライラしますよね…
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
わかります。
うちは逆でご飯をしっかり食べなさいと言うと癇癪起こし始めます…
なんで?とイライラします。
次男はめちゃくちゃモリモリ食べてくれるので安心しますが、長男はそのくせ熱を出してはの繰り返しです。
それで今仕事がクビになりかけていて
本当にむりです。
この癇癪は一体なんなんでしょうか…本当にどーにかしてほしい…
退会ユーザー
ほんとに毎日なんで?って思う事ばかりだし何故そこで癇癪起こす?って思う事ばかりです…
過去にクビになった事あります。。
「子供がいて大変なのはわかるけどそれなら働かない方がいい」とハッキリ言われました😰💦
はじめてのママリ🔰
わぁ…こちらも働かなくていい状況だったら、働かずにいますよね…
子育てしている母親ってほんと大変だなぁってつくづく思います。
世間の風当たりもそーですし。
ほんとになんだか全て嫌になってきます。
物価高騰だし、下の階から子供がうるさいと文句言われるし、仕事はクビならかけるし今いろんな事が重なっていてもー正直しんどいです笑
退会ユーザー
ホントに笑
金銭的に苦しいから働いてるのに会社側から言われると思わなかったです😂
そんな文句言われるなら世間の風当たりどーにかしてって感じですよね笑
私も今朝警察とバトルしました😂
勘違い?見間違え?で怒られました笑
子育てしながら働く母親の気持ち分かって欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
でも辛くて大変なのは私だけじゃないってわかって
きいさんのお陰で頑張れそうです本当にありがとうございます!!
きいさんに今日救われたので
頑張ります😢💖
心がすり減っていて今にもって状態でしたので、本当に本当にありがとうございました😢
退会ユーザー
良かったです🫧
世の中の働くママは沢山居ますし、皆上司にでもムカついたら「コイツうぜぇどつき回すぞ」くらいの気持ちで働いてるんだなー!と思えば少しは気が楽になりますよ🍀*゜
今日も1日頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
そー思います‼️ありがとうございます💖