妊娠・出産 せっかくご飯食べたのに歯磨き奥まで入れてしまって一気に吐き気が来て… せっかくご飯食べたのに歯磨き奥まで入れてしまって 一気に吐き気が来てトイレで全部出ました笑🤣 スッキリしたんですけどお腹空いて具合悪いです😮💨😮💨 早く悪阻終わってほしいです💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 悪阻 ご飯 トイレ 916♡(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント める かなりわかります…私も未だに終わらないです💧 しかも全然夜眠れない…😣 5月18日 916♡ これよりもっときつい方いると思うんですけど💦 きついですよね😭😭 一緒です私も眠れないです😣 5月18日 める 目を閉じていっとき時間が経ちましたがいっこも眠れないです…もうむしろ起きてようかなて思えてきました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
916♡
これよりもっときつい方いると思うんですけど💦
きついですよね😭😭
一緒です私も眠れないです😣
める
目を閉じていっとき時間が経ちましたがいっこも眠れないです…もうむしろ起きてようかなて思えてきました😭