コメント
みかん
私の所も先週母子ともに胃腸炎になりました!
幼稚園のプレの前日に病院に行き、明日プレがあることを先生に伝えたら夜下痢や嘔吐しなければ行っていいといわれました!うつるみたいなので🥺💦結局夜中娘が嘔吐し、お休みにしました!
お大事になさってください🥺
あんこ
下の子が胃腸炎になった時、上の子も夜に気持ち悪いって顔真っ青な時がありましたが、吐くことはなく、翌朝にはけろっとしていました!
でも下痢をしてたということは万全な体調ではなさそうなので、休ませた方が無難な気はします🤔
私なら、もう1日何ともなければ金曜行かせます💡
ママもお大事になさってください😭😭
-
はじめてのママリ🔰
熱も出なかったですか😳?
- 5月18日
-
あんこ
上の子は熱も出なかったです!
一応翌日から下の子と同じ病人食にしてたんですが、それからは吐くこともおなかゆるくなることもなく🙄
1人だけ登園させるのだるかったので(笑)元々下の子と一緒に欠席させていて、登園するかに悩んだりはなかったです💡- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も下痢気味、わたしも1回吐いたけどそれ以降は吐かず気持ち悪さはありますが熱もなく、胃腸炎じゃないんですかね😳
でも胃腸炎じゃないのに嘔吐したとなると怖いです💦笑
軽い人は軽いんですかね!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そんなにひどくなきゃ行っても大丈夫なんですね😳!
ケケネさんも軽症ですみましたか??
上の子は朝だけ下痢っぽくて胃腸炎とか疑わずでしたがわたしがさっき嘔吐したのでまさか?と思って💦
みかん
私はプレがあった日の夕方から嘔吐と下痢と40度の熱がでてしまいました😭💦通ってる内科に行ったらうつったんだねといわれました😅この前の週末は主人も胃腸炎になり嘔吐と熱がでてしまいました😱