コメント
はじめてのママリ🔰
冬よりは温度を低くして湯船いれるつもりです😊
シャワーだけだとその時だけしか温まらないのと、湯船に浸かった方がよく寝てくれるため夏でも毎日湯船にいれる予定です(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
9月の暑い時期に子どもを産みましたが、毎日沐浴バスで沐浴してました〜
ベビーバスは、リッチェルのふかふかベビーバス使ってました☺️
外は暑いですけど、部屋の中は室温管理して涼しいので気にしてなかったです😎
-
かすみ
リッチェルを使用して洗った後に沐浴バスで温まっていたんですか?☺️
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルはメーカー名ですよ☺️うちが使ってたのは、リッチェルのベビーバスでした。
使いたいのは、バスチェアとかでしょうか?
新生児期はリッチェルのふかふかベビーバスとシャワーで沐浴、1ヶ月になったら一緒にお風呂の湯船に入ってました😚♡
暑さだけが問題なら、室温管理してるだろうし気にせず湯船入れちゃっていいと思います!
それ以外の理由もあるなら、シャワーだけの人もいると思いますよ🤔✨- 5月18日
-
かすみ
そうなんですね!
ありがとうございます😭- 5月18日
24
7月産まれで、夏の間はリッチェルのベビーバス使ってました!
-
かすみ
シャワーだけですか?
洗った後に湯船に入れてましたか?🥹- 5月17日
-
24
1ヶ月すぎてからは湯船に一緒に入ってましたが、日によっては全然シャワーだけの日もありました!
旦那がいる時は湯船まで入ってたのですが、ワンオペの日はシャワーのみです!- 5月17日
-
かすみ
そうなんですね☺️
夏中は、まいにちシャワーでもいいのかな〜なんて思ってました😂- 5月17日
-
24
割合で言うとシャワーだけの日のほうが多かったです😂
- 5月17日
-
かすみ
きちんと洗えていれば特に問題はないですよね🥹
- 5月18日
かすみ
確かに、体の中までは温まらないですよね🥲