雑談・つぶやき 寝相が悪くて旦那が辛そう。寝返りも打てず、寝具も古い。寝相意識して改善したい。 私と息子が寝相悪すぎて、旦那が接骨院通いしてる🤣 壁|👨🏻🦱👩🏻👶🏻 ☝️この形で寝てる 息子が私の方へ寄ってくる→私は暑い&狭いから旦那の方に逃げる これを毎晩2人とも寝ながら繰り返して旦那は壁と私の間をギチギチで寝てるらしい。 寝返りも打てないし寝具も古いし体に合ってないしフルコンボで首から腰までやられてるらしい🫢 ええやん、幸せ者やんって言うてしまったw けど本人は本気で辛そうやし頑張って寝相意識しようと思う 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 寝具 息子 体 寝返り ポン酢(2歳5ヶ月) コメント ゆっこ 我が家も一緒ですwww 今起きたら壁まっすぐ寝てる👨🐾真横になってる私息子でしたꉂ🤣𐤔 5月17日 ポン酢 そうなんです!直立不動みたいになっててww 今日の朝起きたら私は斜めになっていて、頭が旦那の脇腹に刺さってましたww 息子は逆さ向いてました🤣 朝目覚めてそんな光景が広がっていたら微笑ましいものでは??とか思いますが 自分が旦那の立場だったらブチギレてます🥺笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
そうなんです!直立不動みたいになっててww
今日の朝起きたら私は斜めになっていて、頭が旦那の脇腹に刺さってましたww
息子は逆さ向いてました🤣
朝目覚めてそんな光景が広がっていたら微笑ましいものでは??とか思いますが
自分が旦那の立場だったらブチギレてます🥺笑