子育て・グッズ 電動自転車が重くて駐輪場で何回か倒しそうになったことがあります💦同じ… 電動自転車が重くて駐輪場で何回か倒しそうになったことがあります💦 同じような方いませんか? 怖いので止める直前まで降りないようにしています💦 自転車からおりて押して歩いたりおりて駐輪できません💦 私の力が無さすぎるんでしょうか。。 小柄で運動音痴です😓 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 運動 電動自転車 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよくヨロヨロして倒れそうになります💦 電動自転車重たいですよね😭 5月17日 はじめてのママリ 同じく倒れそうになるのでギリギリまで乗ってます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント