コメント
めるっそ
下痢だと学校で辛いと思うので、うちだったら休ませます💦
もし少し良くなってきて食事取らなければ下さないとかなら給食食べずに早退させるかなー。
下痢が治って食欲が戻るまでに結構時間がかかるんですよね😭
めるっそ
下痢だと学校で辛いと思うので、うちだったら休ませます💦
もし少し良くなってきて食事取らなければ下さないとかなら給食食べずに早退させるかなー。
下痢が治って食欲が戻るまでに結構時間がかかるんですよね😭
「先生」に関する質問
問題児な子供なんですが、 最近先生から報告なくて 私から聞いてみたら、新しいお友達とお話しするようになり新しいお友達がたくさんお話しするようになり親御さんも喜んでる?ような話をされました😭😭 親御さんとかあいさ…
妊娠初期でまだ周りには報告するつもりはなかったけど旦那と娘には伝えてありました。 娘にはまだ赤ちゃんがいることがわかっただけだから、ママが大丈夫って言うまでお友達には言わないでねと(あまり信用はしてなかった…
保育士さん又は子供関係のお仕事している方に質問です。 2歳半の子がいて食に興味ありません。 ほんの少しずつ食べれるようになりました。 声掛けに1口食べたらこれね。 遊びたくなり1口食べたら遊ぼう。 1口食べたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるっそ
うちの子年長の時にひどい胃腸炎を経験しました。
嘔吐→下痢(長い)
子供的にも嘔吐と激しい下痢はショックなようで、しばらくは食べたら下すから食べたくない…と食欲も戻らず😅
完治まで10日ほどかかりました!
〇△□
朝から水便だったので休ませました😭
トイレの回数は少ないけど毎回下痢で薬飲んでるけど治ってる気がしなくて😭
食欲も全然だしどうしようーって感じです😵💫