コメント
めるっそ
下痢だと学校で辛いと思うので、うちだったら休ませます💦
もし少し良くなってきて食事取らなければ下さないとかなら給食食べずに早退させるかなー。
下痢が治って食欲が戻るまでに結構時間がかかるんですよね😭
めるっそ
下痢だと学校で辛いと思うので、うちだったら休ませます💦
もし少し良くなってきて食事取らなければ下さないとかなら給食食べずに早退させるかなー。
下痢が治って食欲が戻るまでに結構時間がかかるんですよね😭
「先生」に関する質問
3歳半の娘が療育に通っています。 今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ と乗りたく無いと言っていました。 今まで行きたく無いと言ったことは1度もないので、イヤなことあるのかな?と心配になってしまって.... まだ…
どちらの産院がいいと思いますか? 2つとも家からは車で15分くらいです。(真逆の方向) ①1人目を出産したところ 当時はそこから徒歩5分のところに住んでいたため選びました。実家も徒歩5分の距離にあります。今の家から…
小2の息子の担任がおかしいです。クラスの他のママたちも不審がってます。 ①学校の階段で頭部を怪我しても先生から全く連絡がない。 ②テストの返却をしてくれない。5月13日から1枚も返ってきていません。昨日現在で1学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇△□
朝から水便だったので休ませました😭
トイレの回数は少ないけど毎回下痢で薬飲んでるけど治ってる気がしなくて😭
食欲も全然だしどうしようーって感じです😵💫
めるっそ
うちの子年長の時にひどい胃腸炎を経験しました。
嘔吐→下痢(長い)
子供的にも嘔吐と激しい下痢はショックなようで、しばらくは食べたら下すから食べたくない…と食欲も戻らず😅
完治まで10日ほどかかりました!