子育て・グッズ 室温23度、湿度55%三ヶ月の娘がタンクトップ肌着のまま爆睡してしまい… 室温23度、湿度55% 三ヶ月の娘がタンクトップ肌着のまま 爆睡してしまいました😂💦 大人は半袖で丁度いいくらいです。 一応薄手の赤ちゃん用の毛布を胸から下に かけてあげているのですが、 起こして服をもう一枚着せた方がいいですかね?💦 起こすのもかわいそうだし、 かといって寒いかも心配です(笑) 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 肌着 うーたん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーとかどうですか? 大人より一枚少なめにって言われてるのでお腹がちゃんと温められて身体が冷えてなければ大丈夫だと思いますよ🥺! 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント