その他の疑問 運送会社のトラックにぶつけられた際、保険証を写真に撮らせた相手に連絡して削除を確認するべきですか? すっごい今更なことなんですけど、 1年ちょっと前に運送会社のトラックにぶつけられて、 ぶつけた人が会社の保険組合か何かに電話したらしく「あなたの保険証をスマホで写して送ってと言われたので良いですか」と言われたのでその時は保険組合なら…と思って特に何も思わず保険証を写メに撮らせたんですけど、撮った本人がちゃんと写メ削除したか確認の連絡した方が良いですかね?💦 一応相手の連絡先は保管してます。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ラック 会社 スマホ 写メ 保険証 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 それほど前になると、削除しててもしてなくても連絡だけなら、削除しましたって言われて終わりな気がします😅 5月17日 おーみん そうですよね〜今更ですよね😓 事故した時は私もテンパってたので何も考えずに撮らせちゃって…😵 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうですよね〜今更ですよね😓
事故した時は私もテンパってたので何も考えずに撮らせちゃって…😵