子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が急に泣き止まらず、怖がっているようにも見える。この時期によくあることでしょうか? もうすぐ1歳8ヶ月になる息子なんですが夜寝てる時や普段起きてる時でも急にギャン泣き抱っこしてもダメなにしてもダメな時があります。 なにかに怖がってる感じもしますしイヤイヤしてる感じもあります。 この時期ってこういうのあるんでしょうか? イヤイヤ期とかではない気もします。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 ギャン泣き つむまま(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こむぎ 上の子もそんな時期ありました😭 取り憑かれたように泣き叫んでました🥹 2歳過ぎまであったような気がします💦 5月17日 こむぎ 目を瞑ったまま泣いてるので一旦電気を付けて目を覚めして落ち着かせてました🥲 5月17日 つむまま そうなんですね😭 そういう時期なんですね😂 こういう時ってどう対応してましたか? 5月17日 つむまま そうなんですね! うちも夜中泣き叫んで大変だった時あったので参考にしてみます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
目を瞑ったまま泣いてるので一旦電気を付けて目を覚めして落ち着かせてました🥲
つむまま
そうなんですね😭
そういう時期なんですね😂
こういう時ってどう対応してましたか?
つむまま
そうなんですね!
うちも夜中泣き叫んで大変だった時あったので参考にしてみます😂