コメント

はじめてのママり
不妊治療クリニックでタイミング療法時にうけた説明ですが、基本的には交互と思ってよいそうです😊
ただ必ずしも毎回が交互ではない場合もあるそうです。
アプリに登録して排卵予想で、そのあたりの日付を狙ってタイミングしてはどうでしょうか🐣

あり
私も周期が長い月と短い月で交互にくるので思わずコメントしてしまいました🥹
この後病院には行かれないまま妊娠されましたか?
なかなか排卵のタイミングが難しくて悩んでいます😔
はじめてのママり
不妊治療クリニックでタイミング療法時にうけた説明ですが、基本的には交互と思ってよいそうです😊
ただ必ずしも毎回が交互ではない場合もあるそうです。
アプリに登録して排卵予想で、そのあたりの日付を狙ってタイミングしてはどうでしょうか🐣
あり
私も周期が長い月と短い月で交互にくるので思わずコメントしてしまいました🥹
この後病院には行かれないまま妊娠されましたか?
なかなか排卵のタイミングが難しくて悩んでいます😔
「排卵日」に関する質問
【7w1dで茶オリ…大丈夫でしょうか?🥲】 最終生理日で数えて、7w1dの今日。今回の妊娠で初めての茶オリが出ました。 今回は5w半ばで初診に行くと胎嚢確認できず、先週胎嚢確認できました。排卵日がズレている可能性もあ…
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
妊活中の鎮痛剤について質問です💊 排卵日が終わり1週間が経ちました。 体温が36.8~37を行ったり来たりしています。 眠気と頭痛が昼間に特に多く妊活中なので我慢しているのですが、皆様は我慢していますか? 検査薬が陽…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
基本的には交互なんですね😊
ランダムなのにこんな長い短いが交代交代でくるの?と思ってたので😂
アプリで排卵予想すると、今までの平均がでるので、中間の周期であまり正確性がなく😅ルナルナの無料だからですかね💦笑
でも、基本的に交互って分かっただけで予想しやすくなった気がします✌🏽ありがとうございます!!