コメント
はじめてのママり
不妊治療クリニックでタイミング療法時にうけた説明ですが、基本的には交互と思ってよいそうです😊
ただ必ずしも毎回が交互ではない場合もあるそうです。
アプリに登録して排卵予想で、そのあたりの日付を狙ってタイミングしてはどうでしょうか🐣
あり
私も周期が長い月と短い月で交互にくるので思わずコメントしてしまいました🥹
この後病院には行かれないまま妊娠されましたか?
なかなか排卵のタイミングが難しくて悩んでいます😔
はじめてのママり
不妊治療クリニックでタイミング療法時にうけた説明ですが、基本的には交互と思ってよいそうです😊
ただ必ずしも毎回が交互ではない場合もあるそうです。
アプリに登録して排卵予想で、そのあたりの日付を狙ってタイミングしてはどうでしょうか🐣
あり
私も周期が長い月と短い月で交互にくるので思わずコメントしてしまいました🥹
この後病院には行かれないまま妊娠されましたか?
なかなか排卵のタイミングが難しくて悩んでいます😔
「排卵日」に関する質問
多分排卵日が21日?〜22日ごろと思うんですが、フライングはいつ頃からでますか?? タイミングは19日の夜中(日付的に20日の0時ごろでした) 今日してみたんですが、全くでした😭 今日だめでもまだ希望はありますか?🥲 …
排卵日あたりに生理痛のような生理が来る前のような下腹部が重く痛い感じがしています。排卵痛はチクチクする痛みとネットで書いてあるので排卵痛ではなく生理前なのでしょうか… 同じようにチクチクではなくて軽い生理痛…
産後、生理開始が予定日よりも2-3日、今回は6日遅れてきました。妊活を今年の12月頃から始めようとしているんですけど、生理が遅れるってことは排卵日も遅れるってことですよね?授かり物だしどうなるかは分からないけど…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
基本的には交互なんですね😊
ランダムなのにこんな長い短いが交代交代でくるの?と思ってたので😂
アプリで排卵予想すると、今までの平均がでるので、中間の周期であまり正確性がなく😅ルナルナの無料だからですかね💦笑
でも、基本的に交互って分かっただけで予想しやすくなった気がします✌🏽ありがとうございます!!