週4日以上、職場でお弁当を食べる方いますか?休日は気をつけている方、教えてください。
“週4以上”でコンビニ弁当、スーパーのお弁当、ファミレス、ファストフード等を食べてる方いますか?🥺
例えば賄いで食べてる、職場の目の前だから毎日買ってる、等です!
私はお弁当やさんで働き始めてタダでお弁当が貰えるのでパートの日は食べてます😂
(こんな感じの方だと嬉しいです)
こんな生活だから休日は気をつけてるよ、〇〇を食べるようにしてるよ、などがあったら教えてください!
オーガニックのお店だから安心して食べてます!的なコメントはご遠慮ください🤣
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事の日はほぼ買ってるので、そんな感じです!
夫は平日毎日コンビニとか牛丼とかだと思います。
なので、夜は必ず生野菜のサラダ準備して、朝夜は小麦ではなく米を食べるようにしています。
だからなんだよ。って話ですが、気休めです。
はむ
洋食のお店で働いています!
うちも賄いは無料なので毎日自分でパスタ、オムライス、ドリアのどれかを作って食べてます😂
平日は嫌ってほど濃いものばかりなので、休日は自然とさっぱりした物を食べるようになりました!
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
さっぱりしたもの、分かります😂
揚げ物が多いので和食を食べたくなりました💦- 5月18日
ままり⭐️
今では無いんですが、コンビニとファミレスを掛け持ちしてて週7でコンビニ弁当とファミレスの従食食べてました☺️なんならコンビニ弁当持ち帰ってました😂
意識して野菜は摂るようにしてたかなとは思います🫣
管理栄養士してます🤣
-
やっぱり野菜ですよね🥺
意識して摂ろうと思います!- 5月18日
私も夜は野菜多くして、小麦は減らしました💦
気休めですがやらないよりいいと思ってます🥺