お出かけ 兵庫県明石市でお子様の髪の毛を美容院に切りにいかれてる方、どちら… 兵庫県明石市でお子様の髪の毛を美容院に 切りにいかれてる方、どちらの店舗で切ってもらって ますか? 今まで私が切ってたので子どもの髪の毛切ってくれるところ 知らなくて😂 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 兵庫県 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント かなかな 西明石駅近くの美容室で子供2,200円でカットしてもらってます😃 5月18日 marty 二見町にキッズカットあります。 1500円くらいでした! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント