コメント
あんず
うちの子もできてました!😳
乳児湿疹だと思います🤔
成長するにつれ収まるらしいですが私の方が気になって😂
小児科でお薬貰ってすぐ治りました😌皮膚科でも大丈夫ですよ🫶🏻
あんず
うちの子もできてました!😳
乳児湿疹だと思います🤔
成長するにつれ収まるらしいですが私の方が気になって😂
小児科でお薬貰ってすぐ治りました😌皮膚科でも大丈夫ですよ🫶🏻
「男の子」に関する質問
背が低くて得することってなんでしょう? 特に男の子の場合でお願いします。 息子に聞かれたんですが、私は背が高い女と対局の存在なのでまったくわかりません。 競馬の騎手になれる、子ども服が着られるから被服代が安…
急ぎ 2歳の男の子2.3日前から 陰部(おちんちん)を痛がります。 お風呂で洗おうとしたりでたあとに 体拭くといたいと言います。 病院は小児科で大丈夫でしょうか? また同じようになったことある方 原因はなにだったか…
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これも乳児湿疹と言われてるものなんですね!
私もすごく気になって仕方ないので小児科に行ってこようと思います😭