コメント
あんず
うちの子もできてました!😳
乳児湿疹だと思います🤔
成長するにつれ収まるらしいですが私の方が気になって😂
小児科でお薬貰ってすぐ治りました😌皮膚科でも大丈夫ですよ🫶🏻
あんず
うちの子もできてました!😳
乳児湿疹だと思います🤔
成長するにつれ収まるらしいですが私の方が気になって😂
小児科でお薬貰ってすぐ治りました😌皮膚科でも大丈夫ですよ🫶🏻
「男の子」に関する質問
赤ちゃんみが3歳までで、4歳からなくなると聞きました。赤ちゃんみがなくなったあとはどんな感じでかわいいですか? 男の子です。今のところ2歳ですが毎日かわいいです。 赤ちゃんみがありつつお兄さんになってきて、かわ…
3歳男の子と1ヶ月の男の子、クリスマスプレゼント何をあげますか? 長男は、既にハマっているシリーズのおもちゃを祖父母達から早めのクリスマスプレゼントと言うことでもらっていてほしいと言うおもちゃがないです😱 1ヶ…
3人目の名づけに迷っています。 3人目は男の子なのですが、上2人がら行で里が付く名前なので、らいりって名前はどう思いますか? 女の子っぽいかなとも思ったのですが…💦 また、りは里ですがらいの漢字は皆さんなら何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これも乳児湿疹と言われてるものなんですね!
私もすごく気になって仕方ないので小児科に行ってこようと思います😭