お仕事 4月から育休産休取れるパートに転職しました!雇用保険は引き継いでいる… 4月から育休産休取れるパートに転職しました! 雇用保険は引き継いでいるので1年働かなくても取れるそうです。(前職は働いて10年でした) 以前の職は私の帰りも遅く 夫婦すれ違いすぎて、1人の子育てに必死すぎて 妊活もできなかったです。 今の職場に転職すると主人は楽になったみたいで、 妊活頑張ろ〜!という感じです! ただ今のパートが激務すぎて、、😂 同じように頑張っている方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 産休 育休 子育て パート 妊活 夫婦 職場 転職 激務 主人 りらっくま(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント