コメント

kao
よく友達の家を行き来してます🥺ྀིྀི
アイスは冷凍庫の空きがあるか確認してからのがいいと思います(*´˘`*)
すぐ食べられたら大丈夫だと思いますが(*´˘`*)
いつも小分けのお菓子と普通のお菓子、ジュースを持っていきます!
子供に人気なのはやっぱり
じゃがりこ、ポテチ、パイの実とかでしょうかᙏ̤̫⑅*
多めに持って行って置いていきます!!

はじめてのママリ🔰
ミスド持っていきます。
アイスならサーティワンですかね。
kao
よく友達の家を行き来してます🥺ྀིྀི
アイスは冷凍庫の空きがあるか確認してからのがいいと思います(*´˘`*)
すぐ食べられたら大丈夫だと思いますが(*´˘`*)
いつも小分けのお菓子と普通のお菓子、ジュースを持っていきます!
子供に人気なのはやっぱり
じゃがりこ、ポテチ、パイの実とかでしょうかᙏ̤̫⑅*
多めに持って行って置いていきます!!
はじめてのママリ🔰
ミスド持っていきます。
アイスならサーティワンですかね。
「ママ友」に関する質問
男の子ママさん、自分と仲が良い女の子ママが、女の子ママグループでよくお出かけするようになったら、正直少し寂しい気持ちになりますか? AさんとBさんは年齢やフェミニンな雰囲気、大人しめの性格も似ていて、お子さ…
うちの子小学低学年と未就園児の男の子。 ママ友の子、小学高学年と園児の女の子。 うちで遊ぶことになりましたが、性別も年齢も違います😂 いつもは公園で楽しく遊べますが、夏なので断念。 この組み合わせで何して遊べば…
ママ友に我が子がテストでとんでもない点を取ってきたのを「やばい!」と写メで送ったんですけど、、 (笑)をつけなかったので、 人の子のことだし反応しにくかったかな、って😅 しばらく既読の状態です ごめんね、笑っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ、
なるほど♡
アイスたべる?とかなんて聞いたらイイでしょう?💦
じゃがりこ、ポテチ、パイの実
かいます^_^
じゃがりこ、やっぱり好きですよね∩^ω^∩