妊娠・出産 妊娠7週目で出血があったので安静指示出ているんですけどたまに下腹部が… 妊娠7週目で出血があったので安静指示出ているんですけど たまに下腹部がチクチクする痛みがあって 生理痛とはまた違うような、、と思うんですが 同じような方いますか?? 安静にしたくても上の子が今、アデノウィルスで 家で過ごしててなかなか安静には出来てないです🥲 安静にしなきゃなのに動いたせいでしょうか🥲? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 上の子 アデノウィルス りんごさん(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママ チクチクは子宮が大きくなってる痛みって言われました! 5月17日 りんごさん そうなんですね!!ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごさん
そうなんですね!!ありがとうございます😭