※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

息子がお昼寝できず、今日は力尽きて寝てしまった。息子にはよく頑張ってほしいが、母のリズムが心配。

悲報

今息子寝ました。。
お昼寝できない日々が続き、帰ってくると急ピッチでご飯食べたりお風呂入ったりしてるけど、今日は力尽きて寝た…。
よく頑張ってるよ、息子よ。
でも母ちゃんはどんなリズムになるか恐ろしいよ🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘ももう1時間くらい寝てます😭
普段昼寝しない子なのですが実家から実母と祖母が来て、たくさん遊んで疲れたみたいです😅
絶対夜寝ないやつです笑
息子さんももちこさんもお疲れ様です☺️

• おもち子。

おもち子。

コメントありがとうございます😊
    その後大丈夫でしたか?💦
    うちは30分程で起こしてなんとか夜は9時前には寝ました😅
    変な時間に寝るのが1番親にとってもしんどいですよね💦

• 5月18日
初ままり

わかりすぎます😭
昨日、娘がその状態で風呂だけは入れてたけど、ご飯食べずに力尽き🙃
上の子の大きな声で2時間後に泣きながら起きて😇
ご飯食べて夜寝ず😑

本当に幼稚園で昼寝してきてー😭もしくは、迎えの車で寝てくれーと思う毎日です😱

• おもち子。

おもち子。

コメントありがとうございます😊
    夜寝ないのは親にとってもなかなかしんどいですよね💦
    幼稚園では、寝れずに横になってる感じですか??うちの息子はやっと布団に横になることができてきた段階なので、もう少しで寝てくれるかな?なんて期待してますが、慣れるまではしんどいですね💦

• 5月18日
  • 初ままり

初ままり

うちは、幼稚園では昼寝がなくて💦寝たら教室の隅で転がされてます🤣💦

だいたいバス(一時間くらい乗ります)で30分くらい寝てくるんですけど、寝ない日もたまにあったりで😇お迎えに行ったら確実に車では寝ず😱

• 5月18日
  • おもち子。

おもち子。

お昼寝ないんですね💦
    バスで30分寝るのは助かりそうですが、、🚌✨
    帰ってきてグズグズされて、眠いはずなのに遊びたい欲もあったりして、どう対応すればいいのかわからないし、親もイライラしちゃうしです😇😇

• 5月18日