コメント

退会ユーザー
それなんですか?自治体によりますか?
退会ユーザー
それなんですか?自治体によりますか?
「お金」に関する質問
【離婚について】 月末に離婚届を提出する予定です。 理由は、夫の家計からのお金を盗む、ギャンブル、借金です。 向こうの親は、全て旦那がしていることは知っています。 離婚する際みなさんは向こうの親に離婚しますと…
子供1人でこれだけお金かかるんだから 2人3人いる人どれだけ大変なんだろうと思う休日😅 昨日は近場でお手軽に過ごそうと思ったはずなのに💦 私と息子2人での内訳です 移動式水族館入園料 600円(×2) 水族館内体験…
共働き夫婦、5歳1人の三人家族です 旦那(会社経営、お金には一切困っていません) 私(自営業ですが収入に波があります) 子(5歳、私の連れ子) 旦那が家賃光熱費の折半分しか渡してきません スーパーはたまに着いてきた時に…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすいません…
私も気になって調べましたが、ひとり親家庭に給付されるものみたいです😥
どれだけ調べても、ひとり親、低所得家庭って出てくるので全員対象のものではなさそうです😂
cheese🦔🧀
自治体によるかもしれないですね!
うちの自治体は子育て世帯にと書いてあるので子供いる方は対象みたいです😊(1人親、低所得関係なく😌)です!