お金・保険 令和5年度の子育て世帯特別給付金5万支給される事になった🙏✨お金出てい… 令和5年度の子育て世帯特別給付金5万支給される事になった🙏✨ お金出ていく月だから素直にありがたい😭✨ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 3 子育て お金 給付金 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー それなんですか?自治体によりますか? 5月17日 退会ユーザー 横からすいません… 私も気になって調べましたが、ひとり親家庭に給付されるものみたいです😥 どれだけ調べても、ひとり親、低所得家庭って出てくるので全員対象のものではなさそうです😂 5月17日 cheese🦔🧀 自治体によるかもしれないですね! うちの自治体は子育て世帯にと書いてあるので子供いる方は対象みたいです😊(1人親、低所得関係なく😌)です! 5月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません…
私も気になって調べましたが、ひとり親家庭に給付されるものみたいです😥
どれだけ調べても、ひとり親、低所得家庭って出てくるので全員対象のものではなさそうです😂
cheese🦔🧀
自治体によるかもしれないですね!
うちの自治体は子育て世帯にと書いてあるので子供いる方は対象みたいです😊(1人親、低所得関係なく😌)です!