コメント
3-613&7-113
次女は、おままごと・お絵描きがブームです。なので、お絵描き帳・色鉛筆(クレヨン・クーピーなど)だと嬉しいです。
ママり
2歳ほとんどの子がアンパンマン好きな気がします😊
あかちゃんまんのヘアクリップとかもらってすごい喜んでました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどアンパンマン…!
いただいた写真で確かにアンパンマンの服着ていました。
ヘアクリップの他にあと何が嬉しいでしょうか?お値段的にもう少しあげたいです…!- 5月17日
-
ママり
シールの絵本とかも大好きですよ!アンパンマン好きそうならアンパンマンの絵本でもいいと思います🌟
ちょい足しならバスボール、子供用のお菓子など!- 5月17日
退会ユーザー
好きなキャラクターなどを聞いて、無難にぬいぐるみとかですかね🤔💭
予算がどれくらいで、相手方がどんな感じのご家庭かによりますけど、子供用タブレットとかも実用性ありでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
予算書き忘れていましたすみません💦5000円以内で考えていました!
- 5月17日
-
退会ユーザー
では大きめのぬいぐるみですかね…!
大きいぬいぐるみは意外と高いし、プレゼントされない限りは中々手だすの迷う代物なので😂
我が家も1mはあるデカイぬいぐるみプレゼントしてもらった当初は「どうすんのこれ…」とか思ってましたが娘は4歳になった今でも頂いた大きなぬいぐるみで遊んでます😊- 5月17日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
イヤイヤ期でお風呂入らせるの大変で、毎日バスボールで釣ってたので、当時バスボール大量に貰えたら嬉しかったなーと思います!笑
ママリ
アンパンマン大好きです❤️バスボムとか喜ぶと思います。
あとは、絶賛、工作ブームです✨
マーカーとか、クレヨンとか、(ちょっと早いけど)ハサミとか、工作セットは親も助かるし、子供も喜ぶと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみに、どんなお絵かき帳、クレヨンクーピーなど、どこのブランド?キャラクター?のものが嬉しいでしょうか?疎くてすみません💦
3-613&7-113
正直、なんでも良いです🤣消耗品なので、何も気にしません。ただ、安価な筆記用具だと折れやすかったりして使いにくいので💦そこはある程度有名どころの物だと嬉しいな、と思います。
キャラクターは、我が家はトーマス・ディズニー(ミニーちゃん)・トトロ・キティちゃん推しです。アンパンマンは、娘2人共ほぼ無関心で終わってます。
はじめてのママリ🔰
アンパンマン無関心の可能性もあるんですね…アンパンマンにしようとしてました💦
色鉛筆、クーピー、クレヨンどれか一つ選ぶならどれが1番いいでしょうか?
3-613&7-113
アンパンマンの服着てたなら、好きな可能性もあるかも?です。ただ、我が家は私がバイキンマン好きで洋服やオモチャ買ってたりするので断言は出来ないですが💦
私は、色鉛筆またはクーピーです。クレヨンは、手汚れるしあまり好きではないです💦