まーちゃんmama
わたしも昔は旦那のAVに
泣けるほどなんか悔しくて情けなくて
家出騒動になるほどでした😂
(2人目産後)
レスでは無いけど回数が減っていて
産後って事もあって多分ホルモンバランスが崩れてたのかな、、
私という相手がいるのに
コソコソAVみてしてる旦那を
見てしまって、、、
今はもうなんとも思わないですが
複雑ですよね、、
退会ユーザー
AV見ないで1人で抜くなら良いのでしょうか?それとも、夫が求めてきたら必ず応えるとか…?🤔
-
はじめてのママリ🔰R
AVなしで1人で抜くのはありです!私誘われた時断らないです、、基本毎日してます😭なのに、なんで..思います
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
男なら大抵の人が見てるんだとわかっててと、実際旦那が見てたらキモって思っちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
AVは許してあげて欲しいです…。そこは女性にはわからない生理的なものなので。
旦那さんの性的欲求に頑張って全てに応えているのにAV見られるのは少し寂しいですが…
ままごと
見ない男性の方が少ないのでは、、
退会ユーザー
気持ちわかりますー🥲
私がいるのに何で?ってなります
いくら言っても1人でするのでもうどうでも良くなりつつあります
ならもう一生1人でしてろまで思います
-
はじめてのママリ🔰R
わかります。私がやる意味ない思います!
そっちでもやって、こっちでもやって都合良すぎ!とおもってしまいます。こんな事言ってて笑われるぞ言われますけど、嫌なものは嫌です- 5月17日
ふんわり
めっちゃめちゃわかります!!!
うちもやだって言ってもうしないって言ったのに隠れてコソコソし続けて、終いには仕事の休憩中にしてたって分かって大喧嘩からの家で騒動になったことあります笑笑
今もめっちゃ嫌だしどう考えたらいいのか悩んでます🫠
-
はじめてのママリ🔰R
もうこんな事考えるなら離婚して平和に過ごしたいです。そして私の勝手な理由なので二度と男は作らないし、結婚もしないとゆー条件つけられても納得します。誰といても、AVは見られると思うので
- 5月17日
-
ふんわり
私も今そう思って話し合いしてる最中です、、
何で一緒にいて他の女の事見てそんな事するのかって気持ちがずっと拭えないし、もうこっちのせいでもなんでもいいから楽な気持ちで生活したいですよね- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰R
考えられないですよね。心の浮気と同じです。私にも問題が会ったかもしれないけど、ここまで気持ちにさせた旦那ももっと悪いです。笑
穏やかに過ごしたいですよね。 旦那も離婚すればこんなこと言われないで済むし思ってしまいます- 5月17日
はじめてのままり
ままさんが、性欲強いのかな?
-
はじめてのママリ🔰R
強くはないのです!
ただの嫉妬深いだけです- 5月17日
コメント