コメント
はじめてのママリ🔰
受けました!
とても感じの良い先生でした!受ける時に一点気になることがあったので、診察前に記入する紙に書いておいたらかなり丁寧に見てくださいました☺️
はじめてのママリ🔰
11週の時に受けました!岡田先生(院長ではない)でしたよ😊
私の場合、数週が浅かったので分かる事は少なかったんですけど、その数週で分かる範囲で丁寧に時間かけて見てくれました😆!
ここはこうなってて〜という、お話をしてくれながら30分以上は見てくれたと思います✨
私はですが、その後に受けた中期スクリーニングと対応は全然違うな〜と感じましたね😅
胎児エコーはやっぱり数万もお金かけてるだけあって質問やその時気になった事もなんでも聞ける雰囲気でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は羊水過多で見てもらうことになったのですがそれをきいて安心しました😭💓
ちなみにおいくらかかりましたか?💦
中期スクリーニングはお顔のエコーはくれるけどそこまでの説明はないですよね😂😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺私は健診で指摘があったらというわけでもなく、自ら胎児エコー申し込んだ感じなので参考程度ですが、22000円くらいでした💰
そうなんですよ、技師さんにもよるかもしれませんがスクリーニングは結構無言でした😂😂- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
岡田先生という方ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
私の時は金井先生でした!
岡田先生も一緒にいらっしゃいましたが、とても優しそうな方でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それをきいて安心しました😊😊