雑談・つぶやき 息子が最近『なに食べたい?』って聞いても『なんもいらん』、『○○食べる… 息子が最近『なに食べたい?』って聞いても『なんもいらん』、『○○食べる?』って提案しても『食べたくない』って言う… なんか作ってテーブルに置いても『これいらない』って絶対食べないし… なに作っていいかわからん😥 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 息子 食べない はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はる 最近急に暑くなったので、食欲がないんでしょうか?💦 作る側としては頭の痛い問題ですよね😔 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうかもしれません、今日もめっちゃ暑かったですね💦💦 お茶とかは飲んでくれるので、明日はなんかスープ系でも作ろうかなと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうかもしれません、今日もめっちゃ暑かったですね💦💦
お茶とかは飲んでくれるので、明日はなんかスープ系でも作ろうかなと思います!