妊娠・出産 妊婦検診以外で腹部エコーした事ある人いますか?(張りなど症状なしで)会… 妊婦検診以外で腹部エコーした事ある人いますか? (張りなど症状なしで) 会計おいくらでしたか? 保険使われましたか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保険 症状 妊婦検診 腹部エコー はじめてのママリ🔰 コメント R 中学生の頃の記憶なので少し曖昧ですが、妊婦健診のような金額を言われた記憶は無いです😳!! 5月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、妊婦健診以外で出血があり見てもらった時は婦人科扱いになるので薬を貰って2000円ほどでした。 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント