ぴよこ
うちは自転車を新しく買う予定です!
あとはswitchのマリオカートあげます!(今ポケモンとマリオパーティ持ってるので)
退会ユーザー
ずっとマインクラフト(Switch)を欲しがってたので、それをプレゼントにしました☺️
ぴよこ
うちは自転車を新しく買う予定です!
あとはswitchのマリオカートあげます!(今ポケモンとマリオパーティ持ってるので)
退会ユーザー
ずっとマインクラフト(Switch)を欲しがってたので、それをプレゼントにしました☺️
「男」に関する質問
母子何組かで一緒にご飯屋さんに行って、 友達の子供達がものすごくうるさくしたり、走り回ってたりしたらどうしますか? 我が家は一人っ子ということもあり、厳しくしつけているのでお店で騒ぐなど絶対に許さない行為な…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
普段の生活の中で、見守るということがなかなか出来ません。 元気よすぎ2歳男児で、全ての行動が危なっかしくてつい危ないことをする前に注意してしまいます💦 こんなガミガミ言われてきっと息子もストレスだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント