ビジネスホテルの清掃と倉庫のパートで迷っています。家庭都合の休みOKで、履歴書不要の倉庫も魅力的。子供の保育園の問題もあり、焦っています。
今パートで仕事をさがしているのですが
28歳なのですがビジネスホテルの清掃ってどうですかね?😂
倉庫系のパートもいいなぁと思っているのですが
2択で迷ってます😭
倉庫の方は結構格好など自由だったり履歴書も不要で
結構私的には嬉しい内容です🤔
それと清掃の方も倉庫の方も家庭都合の休みOK平日のみOKでもうどっちにするか迷ってます😭
来月までに仕事を探さないと子供が保育園を退園させられてしまうので焦っています😭
- yun(6歳)
コメント

もつなべ
妹がビジホの清掃してましたが、仕事内容はきついけど人と喋らなくていいし、すぐら休めるのが嬉しいポイントだったみたいです!!
私は自由な方がいいので倉庫にします🫶

うそよ(疲れが取れない)
私はビジホ清掃、好きでした!
場所によってフロア毎(部屋毎)1人でやる所と、みんなで分担してやる所がありますが🤔
最初は体がバキバキになって疲労感も凄かったですが、黙々と作業するのが好きな方は向いてると思います😊
yun
コメントありがとうございます🙇♀️
仕事内容結構きついんですね😱
ナメてました、、笑
倉庫の方はネイルとかもOKなので嬉しい条件なんですよね🤭🤍
でも私の周りはみんなえー工場かぁ😂っていう反応なんですよね微妙とか飽きちゃうとかって
言う人が多くてなんかすごく悩まされてしまいます🤣
yun
何件もすみません🙇♀️
接客業系?とか前やってて
出来ればやりたいけど
ちっちゃい子供がいると
なんだかんだ融通ききずらいですよね😭
もつなべ
妹が働いてたところはエアコン無しだったので夏が地獄だったと言ってました😱
倉庫系の工場は経験無しですが、ネイル🙆なのはかなり惹かれます🫶笑
私も接客業ばかりで、工場系2軒ほどしましたが私には合わなくて2つともすぐ辞めてしまいました😂
でもその2つはガッツリ工場だったのでネイル🙆な所なら工場より働きやすそうな感じがしました😆