子育て・グッズ 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の双子の男の子を育ててます。兄は寝返りはできま… 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の双子の男の子を育ててます。 兄は寝返りはできますが寝返りができず、 ずりばいなどもありません。。 弟は寝返りさえもできなくて 発達がとても不安です。。 個人差があるのはわかるのですが この月齢でできないのは遅いですよね😥 もっと遅かったけど順調に成長しました!等あれば 教えてください🥲 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 双子 生後6ヶ月 月齢 男の子 発達 寝返り ずりばい alu(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 全然遅くないですよ💦仰る通り、本当個人差なので… うちの次男は7ヶ月で寝返りできましたが、今じゃ運動神経抜群の4歳です。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント