シロッカー抜糸についてシロッカーの抜糸を入院してされた方にお聞きし…
シロッカー抜糸について
シロッカーの抜糸を入院してされた方にお聞きしたいです。手術適応になり生命保険から、保険金はおりましたでしょうか?
- なみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ままり
私は入院なしでしたけど
保険点数が範囲内だったので手術として保険降りましたよ!
入院してたら入院分でも入ると思います😌
シロッカー抜糸について
シロッカーの抜糸を入院してされた方にお聞きしたいです。手術適応になり生命保険から、保険金はおりましたでしょうか?
ままり
私は入院なしでしたけど
保険点数が範囲内だったので手術として保険降りましたよ!
入院してたら入院分でも入ると思います😌
「生命保険」に関する質問
年末調整に関して詳しい方教えて欲しいです🙇 1月半ばくらいから今の職場で働かせてもらっており、2月から社会保険に加入させてもらっています。 前職は1月いっぱいで退職したのですが、年末調整に必要な書類が *令和6年…
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
生命保険の見直しで悩んでいます。 保険といっても、死亡、がん、三大疾病などいろんな枠があり私的にはこの辺りは含まれるものがいいのかなと思いますが実際どこの保険会社がいいのかわからずです… みなさんの入ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
手術分でました!入院日額もでました!
なみ
ありがとうございます。シロッカーしてるのですが、再入院してましてそのまま抜糸になりそうです。
私も術後に申請しようと思います^ ^
ままり
再入院大変でしたね😢
抜糸もお産も頑張って下さい😌‼︎