コメント

はじめてのママリ🔰
最終生理日から計算して週数出していく日決めたらいいです🥺

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性を潰したい、胎嚢さえ確認できればいいなら5w、心拍まで確認して補助券無しの受診を減らしたいなら6〜7wですかね
はじめてのママリ🔰
最終生理日から計算して週数出していく日決めたらいいです🥺
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性を潰したい、胎嚢さえ確認できればいいなら5w、心拍まで確認して補助券無しの受診を減らしたいなら6〜7wですかね
「妊娠・出産」に関する質問
ふと心配になったのですが、赤ちゃんの取り違えって今時有り得ないですか? 帝王切開予定なのですが、生まれてすぐお顔見た後は、翌日まで会えないみたいで、取り違えられないかとかすごく不安になってしまいました💦
そろそろなのだろうか🤨 ここ2.3日夜寝てて痛くて起きるほどの張りが続いてる🥹 でも、おしるしも何も全くなし😭 毎回トイレで起き上がる時恥骨が激痛でしんどいし😓 毎日まだかなまだかなと、、、もう出てきていいんだよ〜😭
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4w5dになります。
病院行く日は5w4dになりますが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認できると思いますが、心拍は確認できないので、また来週来てくださいって言われます。
毎回お金がかかるので、待てるなら6w4d〜7w4dくらいにいくと胎嚢確認と心拍確認同時にできますよ🥺
早く知りたい!とかならその予定で行かれたらいいと思います!