コメント
mama
まさに自律神経乱れてて、めまい、頭痛、不眠がひどいです😵💫
子育て中だとずーっと横になってるわけにもいかないし、しんどいですよね😭
私は寝る前にストレッチをするようにしたら少し効果がある気がします!
mama
まさに自律神経乱れてて、めまい、頭痛、不眠がひどいです😵💫
子育て中だとずーっと横になってるわけにもいかないし、しんどいですよね😭
私は寝る前にストレッチをするようにしたら少し効果がある気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園お迎え後敷地内(駐車場含む)で遊ぶことは禁止されているのに息子の同級生の決まったメンバー5人くらいがいつも走り回ってて、私は息子と「危ないから遊ばないで帰るよ、先生もみんながケガしたり事故が起こらない…
小2の娘、いつも帰ってくると、今日遊べる?と私に聞いてきます。習い事ある日だと分かってると思うけど、少しの30分だけでも遊びたいみたいです💦 4月から下の子の保育園のお迎えもあって、バタバタするし学年も上がって…
みなさんならこうゆう時どうしますか? 事前に約束してAちゃんと支援センターにいきました そこでその場にいたBちゃんとも仲良くなって3人で連絡先交換をしました その場で◯◯もしたいね〜という話を3人しましたが、その後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます💦
子育てしてるとなかなか休めず
しんどいですね。
ストレッチいいですねっ
頑張って身体動かそうと思います!
お互い身体大事にしましょうねっ